Как происходит оплата?

в

Списание происходит автоматически с привязанной вами банковской карты. Используются кредитные и дебетовые карты платежных систем Visa и MasterCard, номер которых состоит из 16 цифр. Вы можете привязать несколько карт и выбрать основную (деньги будут списываться только с неё).

Чтобы арендовать электромобиль пополните баланс счета вашего личного аккаунта на 1000 грн. Сумма 1000 грн. находится на балансе аккаунта в качестве резерва для оплаты услуг сервиса в непредвиденных обстоятельствах, например, если на вашей платежной карте не хватит средств для оплаты услуг.
Оплата за аренду электромобиля происходит с платежной карты, прикрепленной к вашему аккаунту.

Если вы по каким-либо причинам решите прекратить пользоваться сервисом каршеринга, необходимо следовать процедуре:

1. Отправить письменный запрос-заявление на электронную почту Mobile Car с указанием причины прекращения пользования сервисом каршеринга и реквизитами банковской платежной карты для возврата денежных средств.

2. Компания Mobile Car в течение 2 месяцев рассматривает вашу заявку и принимает решение о возврате денег со счета личного аккаунта на вашу банковскую карту, указанную в заявлении.
После возврата залоговой суммы статус аккаунта изменяется на «Выбывший».

Если по вашему аккаунту были выявлены какие-либо нарушения или со счета аккаунта ранее была произведена оплата за услуги каршеринга, вам на карту будет возвращена остаточная сумма после вычета всех оплат.

Последние записи