Как происходит оплата?

в

Списание происходит автоматически с привязанной вами банковской карты. Используются кредитные и дебетовые карты платежных систем Visa и MasterCard, номер которых состоит из 16 цифр. Вы можете привязать несколько карт и выбрать основную (деньги будут списываться только с неё).

Чтобы арендовать электромобиль пополните баланс счета вашего личного аккаунта на 1000 грн. Сумма 1000 грн. находится на балансе аккаунта в качестве резерва для оплаты услуг сервиса в непредвиденных обстоятельствах, например, если на вашей платежной карте не хватит средств для оплаты услуг.
Оплата за аренду электромобиля происходит с платежной карты, прикрепленной к вашему аккаунту.

В случае прекращения пользования сервисом, поступившие платежи, которые были зачислены на личный счет аккаунта в Приложении, могут быть использованы клиентом в качестве оплаты за поездку. Для этого просим Вас обратиться в службу поддержки, указав оператору о цели использования поступивших платежей в счет оплаты за поездку. После их использования присваивается статус “Выбывший”. Для повторной активации сумма страхового залога составит 1250 грн.

Последние записи