Как работает поиск машины в сервисе Carsharing

In news

Сервис по краткосрочной аренде электромобилей  набирает все больше популярности  в Одессе. Для перемещения по городу на короткое время эта услуга очень полезна и даже выгодна. Если вам нравится водить авто и при этом не нужно каждый день ездить на работу, дачу или в дальнее путешествие, то наша услуга каршеринга – идеальный вариант.

Поиск электрокара

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо установить приложение на смартфон и авторизироваться. Если вам не менее 21 год и вы водитель со стажем более 3-х лет – регистрация пройдет гладко и быстро.

В приложении вы можете мониторить машины, находящиеся в текущий момент в свободном доступе. На экране телефона появится карта, где будут размещены метки, где находятся электрокары. В телефоне должна быть включена геолокация:

  • забронируйте ближайший свободный электромобиль;
  • подойдите к машине;
  • внимательно визуально оценить внешнее состояние Nissan Leaf на наличие царапин, сколов, вмятин – машина должна быть без повреждений;
  • откройте авто смартфоном  – произойдет автоматическая разблокировка двери;
  • осмотрите салон – внутреннее состояние не менее важно. Чистота, отсутствие неприятных запахов и посторонних вещей – главные критерии осмотра;
  • проверьте документы, которые всегда находятся в одном месте – бардачке машины;
  • когда выполнили предыдущие указания, можете смело приступать к поездке.

Не всегда электромобили могут быть в зоне вашего местонахождения –  для этого вам дается 20 бесплатных минут, чтобы добраться до места, где находится автомобиль MobileCar. Мы всегда предоставляем точную информацию по месту расположения автотранспорта для аренды. При этом компания MobileCar постепенно добавляет все больше электрокаров для увеличения покрытия карты города.

Новости по теме