Цена сервиса каршеринг MobileCar

In news

Как вы знаете, преимущество carsharing MobileCar – это оплата за фактическое время пользования электрокаром. В зависимости от дней недели (будние дни, выходные или праздники), времени суток (день или ночь), вы находитесь в пути, или машина стоит в режиме ожидания, стоимость услуг отличается. Продуманная система тарифов позволит вам пользоваться авто в любое время и при этом не переплачивать.

Поминутная аренда электромобиля

Когда вы осуществили бронирование, первые 20 минут мы предоставляем без оплаты, чтобы вы добрались к месту стоянки, открыли авто и начали движение. Если за это время вы не стартовали, включается тариф «ожидание». Если начали движение – оплата идет по тарифу «Стандартный», «Ночной» или «Выходные и праздники», соответствующий времени начала пользования услугой. Узнать детальнее о тарифных планах вы можете здесь.

Аренда автомобиля на сутки

Каршеринг по тарифу «суточный» позволяет вам владеть машиной 23 часа 59 минут. При нажатии на кнопку «Бронировать», вы оплачиваете фиксированную сумму за весь период пользования каршерингом.. Вы можете быть постоянно за рулем или делать остановки, оплата при этом не меняется. Компания обеспечивает машины в суточном тарифе 200% зарядом: полная батарея в начале аренды и одна бесплатная подзарядка вашего Nissan Leaf за время пользования. Каждая последующая «заправка» осуществляется за счет пользователя.

В отличие от услуги проката автомобилей, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вернуть машину в место назначения до момента истечения 24 часов.

Начиная со следующей минуты после завершения срока аренды, тариф автоматически переключается на соответствующий тарифный план с поминутной тарификацией.

Преимущества каршеринг

Поминутная аренда электромобиля поможет вам сэкономить значительную часть денежных средств, времени и сил. Цена каршеринга Mobilecar выгоднее, чем такси или даже владение личным автомобилем. Во-первых, вы не несете расходы на ремонт, техническое обслуживание машины, мойку, химчистку салона, гараж, паркинг или стоянку. Во-вторых, вы не покупаете топливо и не переживаете за безопасность машины. В третьих, вы можете владеть машиной только в то время, когда она вам действительно нужна. Все наши машины проходят ТО и ряд других плановых проверок. Мы вовремя переобуваем машины в зимнюю или летнюю резину, оснащаем необходимыми средствами ухода.

Новости по теме