10 причин почему вам стоит выбрать каршеринг электромобилей Mobilecar

в news

Водить электромобиль в Украине уже давно не в новинку, а вот каршеринг электромобилей пока знаком не всем. Что такое каршеринг подробнее вы можете почитать здесь. Если кратко, то каршеринг в данном случае — это совместное владение электромобилем. Мы подготовили для вас 10 самых главных причин, почему выгодно пользоваться каршерингом электрокаров Mobilecar.

1 Выгодные тарифы — поминутная, почасовая или суточная аренда электромобиля в Одессе

У вас нет своей машины, собственный автомобиль в ремонте, вашей семье уже не хватает одной машины на всех, вы приехали в Одессу в командировку или к вам нагрянули гости — каршеринг электромобилей Mobilecar обеспечит удобное и комфортное перемещение по городу.
Выбирайте любой из тарифов, в зависимости от целей поездки:

Поминутная аренда

  • 4 грн./мин (с 06:00 до 00:00)
  • 5 грн./мин (выходные и праздничные дни)
  • 8 грн./мин ночное время (с 00:00 до 06:00)

Почасовая аренда электромобиля:

  • «1 час» — 200 грн.
  • «5 часов» — 500 грн.
  • «8 часов» — 700 грн.

Суточные тарифы:

  • «3 дня» — 799 грн./сутки
  • «5 дней» — 699 грн./сутки
  • «7 дней» — 599 грн./сутки

Если вы арендуете электрокар по любому из суточных тарифов, компания за свой счет раз в сутки заряжает и моет автомобиль с 22:00 до 06:00. Вам нужно только позвонить оператору, назвать адрес, где забрать электрокар и адрес, куда пригнать машину.
Все тарифы можно узнать на нашем сайте или в Приложении.

2. Простая процедура регистрации

Никакой бумажной волокиты и подписания договоров. Для того, чтобы присоединиться к сервису каршеринга Mobilecar, просто скачайте на свой телефон мобильное Приложение. Следуйте пошаговым инструкциям: внесите ваши личные данные и прикрепите фото паспорта и водительского удостоверения. Огромным плюсом является то, что пройти регистрацию вы можете из любой точки мира, где есть интернет.

3.Автопарк каршеринга — электрокары Nissan Leaf

В автопарке Mobilecar более 40 электромобилей Nissan Leaf 2015-2019 года выпуска. Вам обеспечена комфортная поездка на самом популярном и востребованном электрокаре по рейтингу 2018-2019 г.г. Удобный просторный салон с легкостью разместит 5 пассажиров, а в багажнике легко поместятся ваши покупки или багаж.

4. Широкая сеть зарядных станций для электромобилей в г.Одесса

Зарядные станции Mobilecar расположены во всех районах города. Компания Mobilecar только за последние 2 года установила в городе более десяти зарядок, адреса которых вы можете найти здесь. К станциям обеспечен удобный подъезд, возможность одновременной зарядки до 3-ех электромобилей. А если вам нужно зарядить машину как можно скорее, воспользуйтесь станцией для быстрой зарядки по адресу Одесса, Троицкая, 13. Всего 30 минут, и вы снова за рулем.

5. Удобство оплаты за услуги аренды

Оплата за услуги аренды происходит по безналичному расчету с вашей банковской карты. В момент регистрации вам достаточно прикрепить свою платежную карту, с которой в дальнейшем будет списываться стоимость поездок и других сервисов компании.

6. Аренда автомобиля без водителя

Сам себе хозяин, полная независимость и свобода передвижения. Вы арендуете электромобиль, когда в нем есть необходимость. Лучшая альтернатива общественному транспорту и такси в городе: безопасно и недорого. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваш заказ не отменит оператор, как это часто бывает в сервисах перевозки пассажиров.

7. Экономия на обслуживании автомобиля

Оплачивайте только стоимость поездки, остальные расходы по обслуживанию автомобиля берет на себя Mobilecar. Вы ежемесячно экономите значительную сумму на оплате за парковку, техническое обслуживание, текущий ремонт, зарядку электромобиля, мойку машины и др. Представьте, какую сумму вы можете отложить за год, если отдадите предпочтение каршерингу вместо покупки собственной машины.

8. Фишки и акции Mobilecar

Компания постоянно разрабатывает акционные тарифы и выгодные предложения для клиентов каршеринга. Больше вам не нужно завершать аренду исключительно в зеленой зоне. С услугой «Свободная парковка» вы можете завершить аренду у дверей своего дома, офиса или в любом другом месте города, не нарушая ПДД. где есть свободный доступ и подъезд.
Заказывайте подачу авто на время по адресу, и вам не нужно будет идти к забронированной машине. Стоимость услуг от 100 до 200 грн. Заказать услуги можно по телефону 0-800-750-630,
Обращаем ваше внимание, заказ авто на время нужно совершать не позднее, чем за 1 час.

9. Забота об экологии города

Не зря электрокары получили звание «зеленых авто». Для такого мегаполиса как Одесса каршеринг электромобилей Mobilecar решает сразу несколько важных задач: разгружает дороги от многочисленного транспорта, снижает плотность пробок и заторов, в городе появляется больше парковочных мест, и самое главное — забота об окружающей среде за счет снижения количества вредных выхлопных газов.

10. Лучшая альтернатива второму автомобилю

Если вашей семье одного автомобиля уже недостаточно, вы раздумываете над покупкой второй машины, не спешите. Взвесьте все за и против. В 90% случаев второй автомобиль испльзуется от случая к случаю, нерегулярно и даже не каждый день.
Сервис каршеринга электромобилей Mobilecar с легкостью справится с такой задачей, при этом обойдется вам намного дешевле, чем обслуживание второй машины.

Новости по теме