Аренда автомобиля на сутки

In news

Компания Mobilecar предлагает клиентам тарифный план «Суточный». Вы арендуете машину на 23 часа 59 минут по фиксированной стоимости 899 грн. На цену не влияет интенсивность использования электрокара в течение дня. Данный вид аренды подойдет как для туристов или людей, которые приезжают в Одессу в командировку или в гости, так и для одесситов.

Кому выгодно взять машину на прокат в режиме 24/7

Во-первых, клиентам каршеринга, которые в течение дня совершают множество поездок. Тариф суточный будет выгоднее и дешевле, чем поминутная аренда авто. Во-вторых, если вы приехали в Одессу и хотите посмотреть город, постоянно пользоваться услугами такси не самый лучший вариант. С сервисом каршеринга Mobilecar можно свободно распоряжаться временем, не переживая за оплату. Кроме фиксированной стоимости никаких расходов нет: парковка, страховка, мойка – мы все берем на себя.

Преимущества посуточной аренды авто

  • Вы берете автомобиль с полным зарядом батареи;
  • Одну зарядку в течение суток Mobilecar предоставляет бесплатно;
  • Мы доставим электрокар в нужное место в указанное вами время. Для этого сделайте заказ машины через оператора сервисного центра;
  • Оплачиваете только фиксированную цену, не зависимо от фактического времени за рулем;
  • Оплата осуществляется с банковской платежной карты, которая закреплена в вашем аккаунте.

Если вы хотите арендовать электромобиль в Одессе на несколько дней, сообщите нам, и мы за вами зарезервируем машину. Раз в сутки вам потребуется в мобильном приложении завершать аренду и возобновлять бронирование.

Тариф «Суточный» позволяет неограниченно в течение суток пользоваться комфортабельным электромобилем Nissan Leaf. Быть за рулем или делать остановки, подвезти друзей, знакомых, навестить родственников или выехать за пределы города на деловую встречу – решаете только вы.  Детальнее о наших тарифах вы можете узнать здесь.

Новости по теме

Leave a Comment