Как купить автомобиль на аукционе в США

Если вы планируете покупку авто из Америки – вы обратились по адресу. Американский авторынок считается богатым местом, где сконцентрированы самые достойные и стоящие автомобили в мире. Есть масса вариантов выбора моделей – бензиновых или дизельных машин, однако проблема экологии становится первой и актуальной на повестке дня у автопрома. Потому все больше водителей задумывается о покупке экологически безопасных электромобилей.

Что покупают на американском вторичном рынке

Покупатели автомобилей выбирают США как вторичный рынок из-за возможности выгодно приобрести авто (ввиду снижения акцизных сборов и отмены таможенной пошлины на ввоз).
Самым популярным выбором среди украинцев стал Nissan LEAF. С развитием мирового тренда на электромобили:
увеличилось количество выпуска новых моделей;
существенно снизились цены на авто за счет увеличения количества электрокаров, поступающих на вторичный рынок;
покупка электрокаров стала значительно доступнее (стоимость авто из США на 30-40 % ниже);
постоянное усовершенствование технологий электромобилей делает их конкурентоспособными и подогревает интерес автолюбителей.

Где покупают электрокары?

Известный и проверенный способ покупки авто – это аукционы с определенной спецификой и нюансами.
Аукцион Copart – самое популярное место по продаже машин, которые попали под страховой случай (ДТП, утопление и пр.). Широкий выбор авто с честным описанием, характеристиками и подробным перечнем повреждений. Главным преимуществом аукциона являются очень доступные цены.

Аукцион Manheim – второе по количеству продаваемого товара место, закрытое для обычных перекупщиков. Здесь продают только официальные авто из дилерских центров, поэтому заключить сделку может только через посредника – аккредитованного автодилеры. Лоты, списанные страховыми компаниями, а также лоты, которые здесь предварительно ремонтируют, восстанавливают от повреждений и получают специальный сертификат на право пользования транспортом, поэтому и стоимость будет значительно выше, чем на аукционе Copart.

Аукцион IAAI (Insurance) – специализируется на поврежденных машинах, получивших ремонт после аварий и других недостатков. Это третий аукцион по величине в США с огромным выбором лотов.

Компания MobileCar предлагает поставку авто из США, из известных мировых аукционов
Компания MobileCar предлагает клиентам услугу авто из США под заказ от ведущих мировых производителей: Chevrolet, Nissan и Tesla.

Recommended Posts

Leave a Comment