Договор каршеринга Mobilecar

In news

Новые клиенты сервиса Mobilecar заключают договор каршеринга, который согласно законодательства Украины, является договором присоединения. Новый пользователь, регистрируясь в мобильном приложении, присоединяется ко всем условиям, описанных в пунктах документа. В данном случае клиент не вносит свои предложения или изменения, а соглашается со всеми правилами, установленными сервисом Mobilecar.

Основные положения документа

  1. Термины и определения

В данном разделе клиент получает исчерпывающую информацию о значении всех терминов, которые используются в договоре: каршеринг, зеленая зона, бронирование, сессия пользования и другие.

  1. Общие условия каршеринга

Договор считается заключенным в момент получения статуса «одобрен» в мобильном приложении. Все действия абсолютно законны, так как в Украине принят и действует Закон «Об электронной цифровой подписи». Mobilecar передает пользователю электромобиль во временное пользование, а клиент обязуется использовать автомобиль в течение указанного времени, согласно длительности сессии пользования электрокаром и оплатить услуги поминутной аренды по выбранному тарифному плану. Данный раздел – один из самых важных, так как описывает права и обязанность сторон. Для того, чтобы все функции приложения были доступны, аккаунт пользователя должен быть активным, без блокировок и ограничений. Также пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, согласно закону Украины. Поэтому важно соблюдать все правила, если вы хотите в полной мере использовать наш сервис.

  1. Цена каршеринга и ответственность сторон.

Важным разделом договора являются условия и способы оплаты услуг по аренде электромобилей, а также ответственность за ненадлежащее выполнение договора. Мы доверяем вам в пользование автомобиль, стоимость которого более двадцати тысяч долларов США, поэтому вопрос об ответственности сторон важен и раскрывается максимально полно, чтобы учесть все возможные обстоятельства эксплуатации электромобилей Nissan Leaf.

В Приложениях к договору описаны требования к пользователям каршеринга Mobilecar, правила пользования сервисом, штрафные санкции за нарушения условий договора, а так же подробно описаны системы тарифов, нормы эксплуатации автомобилей, шаблоны заялений для клиентов.

Новости по теме

Leave a Comment