Как купить электромобиль на аукционе Manheim США

в news

Если вы планируете купить авто с пробегом и ищите надежных продавцов, то рекомендуем вам обратиться в Mobile Car. Наша компания является надежным партнером покупки электромобиля. Мы работаем с аукционом США Manheim, который имеет отличную репутацию. Наша компания дает гарантию, что характеристики привезенных автомобилей в полной мере соответствуют заявленным.

Преимущества аукциона Manheim США

Покупать машины с электродвигателем на аукционе Manheim выгодно и надежно по таким причинам:

  • клиентам подберут электрокар на лучших аукционах Америки;
  • гарантируется полное сопровождение сделки;
  • нет никаких необоснованных переплат и комиссий;
  • доставка занимает кратчайшие сроки.

Принцип и особенности работы Манхейм

Аукцион Manheim входит в тройку лидеров аукционов в Америке, где можно купить машину с пробегом. На сайте предоставляется только достоверная информация и реальные фото. За продолжительный период работы аукциона не было зафиксировано случаев продажи так называемых «кукол». В каталоге представлены автомобили, которые находятся в абсолютно исправном состоянии. Поэтому нет необходимости финансового вложения. Манхейм является закрытым аукционом, в котором могут участвовать только дилеры с наличием соответствующей лицензии. Эти компании проходят жесткую предварительную проверку со стороны аукциона, и только после этого получают доступ к каталогу. Аукцион несет полную ответственность за состояние авто. Покупатели имеют возможность приобрести транспортное средство в прекрасном техническом состоянии и с минимальным пробегом. Машины предварительно проходят техническое обслуживание у официальных дилеров.

Купить электромобиль недорого из аукциона в США

На этом страховом аукционе производится реализация только абсолютно целых транспортных средств. Если же и имеются какие-либо повреждения, то они являются минимальными. Аукцион не берет на реализацию машины в тех случаях, если запрашиваемая стоимость необходимого ремонта является большей на 500 долларов по расценкам США. Соответственно, можно сделать вывод, что если у машины побиты фары, в продажу она уже не поступит. За счет хорошего состояния автомобили с Манхейм стоят немного больше, чем на некоторых других аукционах. Однако качественный товар всегда ценится дороже. Поэтому тут можно купить электромобиль с пробегом с прекрасными характеристиками.

Купить электромобиль в Украине с Mobile Car

В Mobile car вы можете купить электрокар из аукциона недорого, так как стоимость представленных автомобилей гораздо ниже той, которая установлена в Украине.
В парке компании находится более 40 автомобилей, которые имеют пробег более 100 тысяч в месяц. В нашем каталоге представлена стоимость наиболее популярных автомобилей модельного ряда Nissan Leaf, Chevrolet Bolt, BMW i3.
Благодаря наличию внушительного опыта работы с электрокарами мы гарантируем предоставление качественного сервиса квалифицированными сотрудниками Mobile car. У нас вы можете приобрести любую модель транспортного средства. Если вами уже был избран наиболее подходящий вариант автомобиля, и вы собираетесь купить электрокар, вам достаточно просто позвонить менеджерам нашей компании. Они выйдут с вами на связь в кратчайшие сроки, и предоставят детальную информацию относительно ваших дальнейших действий. Перед проведением торгов автомобили в обязательном порядке проверяются. Поэтому вы можете не сомневаться в надежности своей покупки. Менеджеры вам назовут сумму предполагаемых расходов.

Новости по теме