Nissan Leaf – лидер продаж в Украине

в news

Буквально 15 лет назад автомобили с электрической подзарядкой считались чем-то из далекого будущего. Тогда автомобильные корпорации только начинали поиски идеальной конструкции такого транспорта. Электромобиль Nissan Leaf впервые увидел свет на международной выставке в Токио 2009 года, а уже через год производитель наладил его серийный выпуск.

С момента попадания на потребительский рынок Украины Nissan Leaf стал лидером продаж среди новых и подержанных автомобилей. Он завоевал сердца жителей нашей страны и занял первое место по реализации. Это возможно понять из статистических данных: если представить, что всех электромобилей по Украине 100, то 70 из них – Ниссан Лиф.

Преимущества электрокара Nissan Leaf

Автомобиль отвечает запросам наиболее взыскательных покупателей.
Преимущества Nissan Leaf над другими транспортными средствами неоспоримы:

  • экологически чисты, не загрязняют окружающую среду;
  • расположение батареи внизу увеличивает прочность автотранспорта;
  • при движении производят минимум шума, это делает поездку комфортной, приятной;
  • не требуют заправки топливом, дорогостоящего обслуживания, значительно экономят средства;
  • обладают высоким ускорением, легко стартуют;
  • зеленые авто оборудованы просторным, вместительным салоном;
  • замечательно работают при морозе, минусовых температурах;
  • отличаются стильным, привлекательным дизайном, разнообразием цветовой палитры;
  • оснащены мощным мотором.

Мощный электрокар по доступной цене

Приобретая либо беря в аренду данный автомобиль, вы склоняетесь к качеству, выгодной цене, комфорту, а также заботитесь об окружающей среде. Работа авто осуществляется при помощи электрической энергии, которая с успехом заменила бензин. В среднем, показатель аккумулятора содержит 24–30 кВт, чего достаточно для преодоления отрезка пути в 160–170 км. без дополнительной подзарядки.
Для зарядки необходимы только 220 Вт и 6 часов свободного времени, очень удобно заряжать авто ночью. При использовании специализированной станции потребуется менее 3-х часов. Чтобы разогнаться до 100 км/ч, электрокар потратит максимум 9 секунд, наивысшая скорость достигает 160 км. в час.
Данная модель абсолютно самостоятельна, она не является электрической разновидностью автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Это вместительная машина с хорошим и простым управлением. Все вышеперечисленное делает данный транспорт востребованным на вторичном рынке, за него возможно попросить нормальную цену, особенно, если он не поврежден. Машина б/у по выгодной цене – еще одно достоинство экомобиля.

Безопасность Nissan Leaf

По итогам проведенных испытаний и краш-тестов, Европейская программа (Euro NCAP) оценила этот популярный электромобиль в пять звезд безопасности. Ниже представлены результаты тестирования:

  • безопасность пешеходов – 65%;
  • безопасность взрослых пассажиров и водителя – 89%
  • безопасность детей от 1,5 до 3-х лет – 83%;
  • безопасность активного типа, позволяющая уклониться от дорожно-транспортных происшествий – 84%.

Данные показатели являются одними из самых высоких, они говорят о том, что изготовитель стремился создать не просто транспорт, а гарантию защиты здоровья и жизни людей.

Nissan Leaf – экологичный транспорт для города

Вся прогрессивная Европа спешит избавиться от автомобилей, работающих при помощи двигателя внутреннего сгорания. Они загрязняют окружающую среду вредоносными выхлопами, это может привести к экологической катастрофе, последствия которой непоправимы. На западе давно поняли, что гораздо выгоднее и экономнее будет покупка недорогого электромобиля. Он не только не требует заправки бензином либо дизелем, что финансово не расточительно, но и отсутствует вред атмосфере от выбросов углекислого газа.

Владельцы экомобилей независимы от цен на бензоколонках, им достаточно подзарядить транспорт и можно двигаться в путь. Батареи хватит на долгий промежуток времени, купить Nissan Leaf недорого или взять в аренду возможно в компании Mobile Car. Каждый человек должен понимать важность сохранения экологии и как можно меньше вредить окружающей среде. Электрические авто своим использованием способствуют уменьшению ущерба атмосфере, а их собственники заботятся об охране природы.

Новости по теме