Полный обзор электромобиля Chevrolet Volt

In news

Chevy Volt, пожалуй, самый интересный электромобиль на рынке. В дилерских магазинах продажи стартовали во второй половине 2011 года. Все следующие версии авто практически ничем не отличались от первоначальной модели. Из модельного ряда можно выделить наиболее интересный и обсуждаемый электромобиль Chevy Volt за 2015 год.

Многие заметят и возразят, что это не полноценный электрокар и будут правы. По всем стандартным характеристикам Шевроле Вольт соответствует электромобилю ровно до того времени, когда заканчивается запас хода от зарядки. После – автомобиль переходит на расход бензина, который питает генератор, производя энергию электричества.

Chevrolet_2015

Дизайн гибрида

Внешнее оформление седана имеет сходство с Chevrolet Cruze. Угловатая внешность придает автомобилю аэродинамичности в передвижении, ловко рассекая воздух на большой скорости.

Изюминкой модели можно считать задние фары, по форме напоминающие лягушачьи глаза, так и приковывают взгляд прохожих.

Автомобиль 4-х местный, из-за высоких стоек вызывает проблемы с обзором при вождении. За сиденьями – вместительный багажник, объемом 0,3 м3.
Гибрид оснащен двумя 8-ми дюймовыми экранами с показателями датчиков, камерой заднего вида и подушками безопасности по периметру салона.

Запас хода

Такой гибрид может проехать в совокупности до 200 км, при этом автомобиль можно заправлять на любой станции.

Время зарядки авто составляет около 13 ч при использовании сети 120 В и 4,5 ч – при 240 В.

Если проверить расход топлива при комбинированном использовании с резервным двигателем на бензине автомобиля – на 100 км расход бензина составляет всего 1,2 л.

Объем бака – 35 л. Учитывая этот показатель, при регулярной подзарядке гибрида заправлять бак вы будете не чаще одного раза в месяц – с таким преимуществом частая зарядка авто не кажется большим недостатком.

Режим регенерации

Переключение в режим “L” – автомобиль может регенерировать до 50 кВт энергии при замедлении. Тормозная система работает слаженно и предсказуемо.

Система рекуперации (как и у Nissan LEAF) также позволяет накапливать энергию при нажатии на тормоз. Различные вариации применения системы значительно повышают запас энергии.

Автомобиль отлично подходит для ежедневного вождения в качестве семейного транспортного средства. Электрокар зарекомендовал себя, как практичный и послушный седан.

Купить Chevrolet Volt сегодня можно за 400 тыс. грн. Электромобиль можно приобрести по доступным ценам. Mobilecar.com.ua оказывает посреднические услуги по покупке и доставке в Украину электрокаров из США Заполните анкету на сайте, ожидайте звонка нашего менеджера и вам подберут идеальный автомобиль!

Новости по теме