Парковка электромобилей Mobilecar

Водитель не может быть постоянно за рулем. Во время поездки совершаются кратковременные остановки или нужно припарковать машину на длительный срок. Особенно, если вы планируете пользоваться каршерингом несколько часов или выбрали тариф «суточный». Возникает вопрос, где возможна парковка электромобилей Nissan Leaf? Об этом вы можете прочитать в нашей статье.

 

Зеленая зона в сервисе каршеринга Mobilecar

Клиенты Mobilecar могут завершать аренду авто в «зеленых зонах». Что это такое и почему существуют такие правила?

«Зеленая зона» – это разрешенные ПДД места для стоянки транспортных средств. К их числу относятся: территории парковок супермаркетов и торговых центров, театров, вокзалов, аэропортов, кинотеатров, улицы города, а также общественные места. Расположение зеленых зон видно пользователю в мобильном приложении для активных клиентов до начала бронирования. Во время движения вы можете видеть ближайшие зеленые зоны по вашему маршруту. В момент завершения поездки ваш телефон должен обязательно находиться в сети покрытия мобильного оператора с доступом в интернет.

 

Где можно припарковать электрокар?

Совершать поездки на наших автомобилях можно в г. Одесса, а также за ее пределами, главное завершить поездку в “зеленой зоне”, при этом вне “зеленой зоны” вы можете оставить автомобиль в режиме “Ожидания”. Во время пользования carsharing допускается парковка в черте города в любых разрешенных местах согласно ПДД. Обращаем ваше внимание на то, что услуги платных парковок оплачивает самостоятельно клиент, который оставил автомобиль на стоянке. Компания Mobilecar анализирует спрос в разных районах города и, если необходимо (при обращении клиентов), расширяет количество мест парковки, чтобы вы могли арендовать машину максимально близко от вашего местонахождения.

 

Recommended Posts

Leave a Comment