Покупка электромобиля с аукциона в США

в news

На сегодняшний день у покупателя есть все инструменты и возможности, чтобы купить электромобиль дешевле, чем в Украине. Это касается как новых электрокаров, так и авто с пробегом. Мы говорим об автомобильных аукционах США.

Цена привезенной машины даже с учетом растаможки, оплаты услуг посреднику и транспортных расходов будет меньше, чем купить авто с точно такими же характеристиками у нас на рынке.

Как работают аукционы

Перед тем как выбрать машину на аукционе, внимательно изучите условия работы. В Америке есть аукционы, которые работают только с юридическими лицами, проще говоря, с дилерами. Обычному физическому лицу-покупателю совершить покупку без посредника не получится.

На аукционах выставляются на продажу машины с незначительными повреждениями, есть почти новенькие и с минимальным пробегом. Если задаться целью найти хороший б/у электромобиль — это вполне реально сделать.

Покупка и продажа автомобилей осуществляется на специальных торгах. Каждая машина — это лот. Для конкретной модели авто могут быть выставлены индивидуальные условия продажи, например, возможность покупки без проведения торгов по установленной цене.

Если вы хорошо знаете английский язык, вы можете самостоятельно подобрать электромобиль по своим предпочтениям, участвовать в торгах и купить машину по приемлемой для вас стоимости.

Если вы не владеете английским на достаточном уровне или не хотите или не знаете, как купить электрокар из аукциона в США, Mobile Car предоставляет полный спектр услуг по покупке авто из Америки.

Аукцион Manheim СШАЭлектромобиль

Манхейм входит в тройку самых надёжных аукционов по покупке или продаже автомобилей. Если вы хотите купить хороший электромобиль без повреждений и по выгодной для вас цене — этот аукцион вам идеально подойдет.

Manheim следит за своей репутацией, поэтому автомобили, которые там размещены для продажи, проходят проверку на соответствие техническим характеристикам, повреждениям, если таковы есть.

Продавец выставляет фотографии машины, пробег (указывается в милях), модель, год выпуска и цену авто.

Наиболее популярными моделями электрокаров, которые украинцы покупают на аукционе: Nissan Leaf, Chevrolet Volt, Fiat 500e, BMW i3 и др.

По ценовой политике Манхейм не самый дешевый в Америке, но соотношение цена/качество в данном случае оправдано.

Если у вас нет опыта в покупке машины из аукциона в США, советуем обратиться за помощью к профессионалам. Та вы обезопасите себя от возможных ошибок и финансовых потерь.

Как купить электромобиль из аукциона США?

Решили купить электрокар выгодно и по хорошей цене? Компания Mobile Car может помочь вам с выбором автомобиля с учетом ваших пожеланий по модели, техническим характеристикам и стоимости.

Мы сопровождаем сделку на всех этапах: покупка, оформление документов, экспертиза, транспортировка авто на территории США, брокерские услуги. Вплоть до доставки вашей новой машины в Украину и даже в город, где вы живете, наши специалисты работают с вами.

Условия покупки электромобилей и подробнее об услугах Mobile Car можно узнать здесь.

Новости по теме