Преимущества современного каршеринга

In news

Услуга поминутной аренды электрокаров имеет массу преимуществ. В этой статье мы расскажем про самые главные достоинства сервиса. Узнав про них, вы непременно захотите им воспользоваться.

Заказать услугу каршеринга выгодно

Если воспользоваться сервисом поминутной аренды электромобиля MobileCar для внутригородских поездок в Одессе, вы сможете сэкономить денежные средства. Например:

Начальная точка: пр-т Небесной Сотни, 2 (ТЦ City Center);
Пункт назначения: ж/д вокзал;
Расстояние: 6,8 км;
Время поездки: около 15 мин.

Тарифы MobileCar:

  • бронирование – 20 мин. бесплатно, после 1,5 грн/мин;
  • стандартный 3 грн/мин;
  • ночной 6 грн/мин.

Результат:

  • MobileCar – 42 (дневн. тариф) и 84 грн. (ночной тариф).

Очевидно, что пользоваться услугой каршеринга выгодно, особенно в дневное время суток. Это даже дешевле, чем ездить на своей машине. У Вас есть возможность оплачивать только за необходимое количество времени пользования автомобилем. Вам остается только выбрать электромобиль поблизости и с комфортом отправиться по делам. Ведь в течение 20 минут доступно бесплатное бронирование автомобиля. Этого времени хватит, чтобы добраться до точки отправления, указанной в приложении.

Отсутствие расходов на содержание автомобиля

Многие пользуются услугами каршеринга. Даже те, у кого есть собственный автомобиль. Комбинированное использование личного автомобиля и арендованного существенно минимизирует расходы на обслуживание и эксплуатацию последнего.

С сервисом поминутной аренды:

  • нет необходимости оплачивать расходы на топливо. В полное распоряжение вам будет предоставлен электромобиль Nissan Leaf с полной зарядкой.
  • отсутствуют затраты на техническое обслуживание транспортного средства
  • мойка и химчистка салона вам не грозит. Только в случае непредвиденных обстоятельств от вас потребуют вернуть автомобиль в первоначальном состоянии
  • нет надобности платить за парковочное место, стоянку либо аренду за гараж. Все, что от вас требуется – оставить машину в любом доступном по карте месте (информация доступна в приложении)
  • не стоит беспокоиться о безопасности электрокара. О ней позаботятся компания MobileCar, в том числе и о ТО, замене резины в зависимости от сезона и пр.

Мы делаем город чище!

В качестве внутригородского транспорта в настоящее время и в ближайшем будущем нет более экологически чистой альтернативы, чем электрокары.

Мы за то, чтобы разгрузить улицы города от многочасовых пробок. Каршеринг – это отличный способ минимизировать нагрузку на дороги за счет временного использования авто. При этом значительно увеличится свободное от парковочных мест пространство.

Для того, чтобы оценить преимущества услуги каршеринга – ее стоит попробовать. Компания MobileCar стремится расширить возможности и вывести экологию города на новый уровень. Добро пожаловать в будущее!

Новости по теме

Leave a Comment