Tesla model 3 новинка 2018 года

In news

Компания Tesla умело и целеустремлённо продолжает завоёвывать рынок электромобилей массового сегмента. Судя по тому, что Tesla model 3 заняла почётное четвёртое место в линейке электромобилей данного производителя, компания делает это успешно. Благодаря выходу на рынок этой модели, удастся привлечь покупателей среднего ценового сегмента на рынке «зелёных» автомобилей. Данный электрокар сочетает в себе элементы спортивного автомобиля и презентабельного городского электромобиля.

Премиальный экстерьер Tesla model 3ЭКСТЕРЬЕР TESLA MODEL 3

Электромобили Tesla отличаются своим необычным дизайном от других машин. Их можно запросто назвать даже космическими. Когда электрокар мчит по дороге на скорости из-за обтекаемой формы кузова кажется, что он летит, а не едет на колёсах. Думаем, что инженеры-разработчики именно на это и рассчитывали. Тот, кто увидел в живую Tesla model 3 вряд ли сможет устоять перед покупкой навороченного электрокара. В нём умело совмещены шик и премиальность, которая присуща всем машинам Tesla.

Дизайн Tesla model 3

Электромобили Tesla всегда смотрятся эффектно и с пафосом. Их невозможно перепутать с машинами других производителей. В разработке дизайна для красотки model 3 были поставлены цели сделать авто очень эффектным снаружи, но при этом не перегрузить ненужными элементами. Сила в простоте, такой принцип здесь преобладает. В дизайне присущи обтекаемые стеклянные поверхности, которые делают электрокар лёгким и грациозным. У Tesla model 3 практически вся крыша сделана из затемнённого стекла. Отличительные детали в дизайне кузова: плавные линии сбоку, острый спойлер, оригинальные колесные арки, обтекаемый кузов.

Технические характеристики Tesla model 3

Инженеры компании Tesla модернизировали электрокар Tesla model 3 в 2018 году по сравнению с предшественником.
Новинка получила новые размеры: длина 4, 6 м, ширина — 1,85 м, высота машины — 2, 875 м. Вес электромобиля в базовой версии составляет 1,607 т., вместимость багажника — 425 литра. Этот «космический» электромобиль от Tesla завоевал звание самого обтекаемого автомобиля, коэффициент лобового сопротивления составил всего 0,23.

Tesla model 3 способна разогнаться до 100 км/час менее чем за 6 секунд! Максимальная скорость машины — 210 км/ч. На этом электрокаре вы запросто сможете проехать без подзарядки батареи целых 355 км. Это обеспечивается за счёт мощной аккумуляторной батареи ёмкостью 60 кВт ч.

ИНТЕРЬЕР TESLA MODEL 3Интерьер Tesla model 3

С виду компактный и небольшой электрокар удивляет покупателей просторным большим салоном. В оформлении салона используются качественные дорогие материалы, пластик, алюминиевые детали. В моделях более дорогой комплектации салон может быть из натуральной кожи.
Спереди вы сидите в машине или на заднем сидении — места хватает всем пассажирам. Обычно происходит так, что стоит пассажирам спереди отодвинуть максимально сидения, и сзади места нет.

Салон Tesla model 3 легко доказал, что может быть комфортно всем и сразу. Стеклянная полупрозрачная крыша создаёт прекрасный обзор, поездка получается захватывающей и приятной.
В машине установлены эргономические удобные сидения, оснащённые поддержкой по бокам. Машина развивает высокие скорости, поддержка спасает от заносов. Кресла легко регулируются по высоте под параметры пассажира, в салоне комфортно будет как высоким людям, так и обладателям небольшого роста, неудобств вы не ощутите.

Навороты и обустройство салона

Если вы привыкли к стандартной панели приборов в салоне машины, то к новенькой Тесле вам нужно будет привыкнуть. Салон, как и сама машина в целом, интересный и сделан не по стандарту. У Tesla model 3 отсутствует панель приборов. Вместо этого данные отображаются на большом сенсорном 15-ти дюймовом дисплее.
Техническое оснащение:

  • автопилот;
  • круиз-контроль;
  • большой сенсорный дисплей 15 дюймов;
  • функция голосового управления;
  • камеры для удобной парковки;
  • Wi-Fi;

Из недостатков в плане технологичности машины, водители считают отсутствие Apple CarPlay Android Auto.
Купить базовую модель Tesla Model 3 — это всё равно что купить электрокар другого бренда в полной комплектации. Для сравнения, базовая комплектация Тесла оснащена диодными фарами, системой климат-контроля, навороченной аудио системой. Для удобства обзора и парковки в машине встроены камеры заднего вида.
Безопасность пассажиров у разработчиков Tesla занимает важное место при проектировании электрокара. В модели 2018 года есть система автоматического торможения и целых 8 защитных подушек безопасности.

Если вам важно постоянно быть на связи и высокоскоростной интернет — с Тесла Модел 3 это проще простого, в машине интегрирован Wi-Fi.
Интересная особенность модели в том, что багажник расположен не только сзади, но и есть небольшой багажник спереди под капотом.

Цена электрокара Tesla model 3 выпуск 2018 года

Авто в базовой комплектации стоит в пределах 35000 долларов США. Цена зависит от комплектации электрокара и может достигать уровня 50000 долларов США.
Например, модель Tesla Model 3, у которой под капотом мощная АКБ на 85 кВт/ч и запас хода составляет до 500 км без подзарядки стоит уже больше 40000 долларов США. Скорость здесь тоже будет побольше, электрокар может запросто разогнаться до 225 км/ч., а до 100 км/ч вы полетите уже через 5 секунд.
Если вы готовы платить больше за разные технологические навороты и более мощные технические параметры машины, Tesla Model 3 даёт своим потенциальным покупателям возможность выбрать электрокар по своим финансовым возможностям.

Выражение «сила в простоте» по отношению к Tesla model 3 одновременно применимо и не подходит под описание машины. С виду лаконичная машина с внешним дизайном без излишнего пафоса внутри нафарширована самыми модными современными технологичными девайсами. Технические параметры электрокара достойные и выдержат конкуренцию с любыми известными электромобилями нового поколения.

Новости по теме